Пятнадцать минут

Что можно успеть за пятнадцать минут?
ЖенЕ позвонить
Заскучал дескать тут
Кофе иль чая испить между делом
Устроить пробежку тряхнув старым телом
Думаю много чего ещё можно
и пару катренов слепить осторожно…
Наверно нет лучше на свете минут
Когда ЕГО, люди, ЛЮБОВЬ узнают
В веянье ветра и в грохоте грома
Каждому эта минута знакома
Последних минут своих стоит ли ждать
Чтобы ЛЮБОВЬ ЕГО в сердце принять?


Рецензии