так-так...

так-так... стихи читать будем?
(насытиться духом чтоб)
среди дырявых посудин
грядёт великий потоп

на редкую в небе просинь
смотри через костыли
затопит стихами осень
мой дом на краю земли

ору не жалея глотки
наотмашь по тучам бью
у осени век короткий
(я верю, надеюсь, люблю)
___________________________

пробили поэта нашего
порвали во всех местах
нам шмотки его донашивать!

стихи читать будем? так-так...

2024


Рецензии