Очаровательнейшей!

   Твоё очарование волшебно -
Увлекает, словно  в пленительный сад!
Уж скоро закончится осень,
Но с Тобой в златой осени
Всем мгновениям её - буду рад!
Ведь Ты мне стихи  свои дивно читаешь,
Они для меня - выше всяких наград!
О, как же с Тобою  я рядом быть рад!


Рецензии