Страшней всемирного потопа

Фашисты - твари,
Никуда не делись,
Переобулись,
Переоделись,
На Украине расплодились,
И в "демократов" нарядились.

Их наши деды недобили,
Хотя и ярко победили.

За ними Штаты и Европа,
Страшней всемирного потопа,
Они России угрожают,
Они развитию мешают.

Нам с этой силой воевать,
И нам их надо побеждать!


Рецензии