Умирает любовь от усталости

Умирает любовь от усталости
И хоронит её забвение.
В тех краях, где не знают жалости,
Трудно выжить нам от неверности.
Люди злобные, примитивные,
Исказили желания вечные,
Красоту растоптали глупостью,
Не имея понятия нежности.


Рецензии