Райская птица
Благодатных полей,
Что тебе сейчас снится,
Белый пух тополей?
На дорогах Мохини,
Из Канона пали?
Нур-ул-Айн чёрный иней,
На ресницах Кали.
В тростниках Брахмапутры,
Ищет мужа Андаль,
Всадники Кама-сутры,
Мчатся в синюю даль,
Мир небес Сарасвати,
Чёрный бархис волос,
У еврейской Амати,
Ноты пепла и слёз.
В горизонтах событий,
Гул морских городов,
И дейтерия тритий,
Из разрушенных снов,
Третий Рим на арены,
Освежает песок,
Скорбью выстрела стены,
И безмолвлен пророк.
25 августа 2024 г.
Западная паротия брачным танцем
имитирует НЛО землянам. (С).
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №124082502127