Накануне войны...

Готовы сумки, чемоданы
И сам я тож - готов к тому,
Что эти шейхи и султаны
Войны затеют кутерьму.
И, чтоб не быть средь опоздавших,
Багаж в порядке берегу...
Когда-то видел я упавших
На беспорядочном бегу.


Рецензии