Чары Твоих мгновений!

    О, покоряющая теплом пленяющих очей,
Ты увлекаешь своим нежным взглядом 
И ранним утром, чудным днём,
Волшебным вечером, когда хочу быть лишь с Тобою рядом
И в чарах  сказочных Твоих ночей!
Любимая, Твой взор – мир пламенных очей!
Так хочется с Тобой в очарованьи слиться!
Пусть Твои  чары будут вечно  длиться!


Рецензии