7502 настроение
В небо нас ввысь устремляет.
В нем, мы находим судьбы договор.
Поиск победы ведет нас вперед.
Смело отчаянно будем сражаться.
Только вперед – нам нельзя оступаться.
Твердо на камне ногою стоим.
Землю родную сейчас отстоим!
Только в вопросе мы меч оголим.
Он на просторах под Утро звучит.
Что прославляем в себе и когда-
Если над городом нашим гроза?
Ищем ответ и не можем найти-
Здесь для чего мы с тобой рождены?
Вера в победу за истину- цель
Вот что нас делает в мире сильней!
250824
Свидетельство о публикации №124082502111