Если вдруг...
Если в сердце поселится грусть,
Номер мой набирай торопливо,
Разговор заведём мы. И пусть
Все рассеются страхи, тревоги.
Если нужно помочь – позови.
Нашей дружбы сплелись все дороги,
С полуслова понять бы могли,
Что на сердце, в семье, на работе,
Почему так зовут «личный ФРОНТ»,
Мы разделим с тобой все заботы
И расчистим судьбы горизонт.
Свидетельство о публикации №124082502105