Эпиляхна!!!

Есть такая букашка - очень противная-а-а!
Это рыжая сволочь -  двадцативосмиточечная-а-а!
Сожрала всю ботву у картошки-и-и-и!
Не осталось ни крошки-и-и-и!
Теперь жрёт ботву огурцов! О-о-о!
Кто эту тварь придумал?!!
В конце концов!!!?

Припев:
Эпиляхна - бляхна!!!
На-на-на-на!!!
И гитарой её по башке!!!
На - на - на - на!!!

* тяжёлый рок!
* пестня такая )))
*достала потому что...


Рецензии