Немного новых строк
К ее прислушиваться сердцу.
Забор в душе своей сломать
И распахнуть навстречу дверцу.
Сказать ей главные слова,
Так робко, словно ты боишься.
Лежим, плечо плюс голова.
Признаюсь, ты мне часто снишься.
Да, я люблю, да, я живу,
Быть может, я не современен.
Я пониманья не ищу
И исправляться не намерен.
Свидетельство о публикации №124082502059