Колобок мешает лесу

Один Колобок
Катился не соблюдая правил
Правила у бабки с дедом оставил
Катился не видя дорог
Нарушая скоростной режим
У некоторых зверей
Случилась паника и жим-жим
Но были и те
Которые ничего не боялись
Встали у него на пути
За лапы взялись

Позже
Напихали в него разных ягод
Был к чаю пирог
Тишина и спокойствие
А большего и не надо

25.08.2024


Рецензии