***
Везде отец телеграмма.
А вдруг не поможет откуп,
Огромный на свете самый?
Мне страшно от мысли стало:
Собчак где читать поэмы?
И где создавать каналы?
Приколы смотреть и мемы?
Придется убавить гонора
Детей от него имевшим.
Казалось - нет лучше донора,
А будет - отец сидевший…
Свидетельство о публикации №124082502020