Что делать?!
СОСТОЯЩИЕ
ИЗ ОДНИХ МНЕНИЙ
ИЛИ
ДАЖЕ ИЗ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО МНЕНИЯ,
МНЕ-НИ-Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
КОГДА,
ОДНИ КРИЧАТ, КАК НЕДОРЕЗАННЫЕ,
ДРУГИЕ МОЛЧАТ,
КАК НЕДОРЕЗАННЫЕ!
А В РЕЗУЛЬТАТЕ,
ПОЛУЧАЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ БУТЫЛКА "ЧТО ДЕЛАТЬ?!"
БЕЗ КАКИХ ЛИБО
ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫХ
ФОРМ КРАЙНЕГО ЦИНИЗМА,
ОЧЕРЕДНОГО,
МОЛОДОГО, ЗРЕЛОГО, СТАРОГО,
ОРГАНИЗОВАННОГО,
ПРЕСТУПНОГО,
ЦЕЛОГО ПОКОЛЕНИЯ!
СОПЛИВО И ВАШЕ ЗЕЛЁНОЕ МОРЕ,
(КАБЫ НЕ МОЯ МУЗА И ЕЁ ТАНТРА,
РАЗВЕ БЫ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ПУТЬ К САМОПОЗНАНИЮ?
ДА ЕЩЁ,
ЧЕРЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ТЕЛА И УМА,
КАК ДУХОВНОГО, ТАК И ФИЗИЧЕСКОГО,
КАК ВСЕЛЕННОЙ ВЕЧНОЙ, ТАК И ВСЕЛЕННОЙ БРЕННОЙ!)
Свидетельство о публикации №124082502010