Мой Левый Берег

Про свой родной Левый Берег Химок
Я уже писал, но напишу ещё
Здесь не мало ночей не спал
И обошёл всё

Поднимался по лестнице в небо
По пруду рассекал на плоту
Под водою ходил на тот берег
И в окопах писал про войну

Это очень короткий сказ
Тут порой погибал
Но он же меня и спас

25.08.2024


Рецензии