Агой

Как приятно гулять возле моря
И солёной дышать чистотой.
Сердца ритм в унисон волнам вторит.
Наконец я приехал, Агой!

Здравствуй, море, поклон тебе снова!
С детских лет всех нас тянет к тебе.
Есть здесь даже скала Киселёва.
Нет, не родич, но лестно душе.

Отпуск краток, но знаю - вернёмся
Насладиться твоей красотой.
Дарит нам предзакатное солнце
Буйство охры над синей волной.

25.08.2024


Рецензии