Убери из жизни
Очищай от ненужных слов,
Тех, что липким баластом нависли.
Оставляй лишь одни:
Про любовь.
Очищай свои мысли от скверны,
Удаляй этот мусор прочь.
Будут дни чисты и спокойны,
И наполнится музыкой ночь.
Убери из жизни ненужное,
Что мешает радостно жить.
Все, что тянет, болит и душит,
Без сомнений - в графу: "Удалить".
Заиграет вокруг пространство,
Словно блики в июльский день.
Быть неплохо рабом постоянства
И уметь жить, наполненным светом,
Отодвинув ненужное в тень.
Свидетельство о публикации №124082500195