Дороги не похожие на грусть
на запястье тихий циферблат;
так не судить бы будни строго,
лежит не под ступнёю дивный клад...
Спать крепко с ночи и до рассвета,
быть благодарным за утро, день;
нам от других не ждать ответа,
затем, не перепрыгивая тень...
Свидетельство о публикации №124082501941
Медведева Агата 19.09.2024 11:23 Заявить о нарушении