Визг вдрызг. Занимательная чушь

Одна барышня
Завизжала на мышь
Мышь ответила барышне
Кыш
Барышня выпучила глаза
Но больше ничего
Не могла сказать
Пока барышня истерично моргала
Мышь вокруг скакала
А на хвосте
Несла новости все

25.08.2024


Рецензии