Когда жизнь спешит торопится

Я войду в большую комнату,
изнутри захлопну дверь
и уверена: по-своему
буду строить жизнь теперь.

Пусть на улице метелица
суетится за окном -
трое на двое не делится
не сегодня, не потом.

И душа спешит, торопится
разогнаться в небеса
и как в жизни этой водится,
снова верить в чудеса.


Рецензии