Солдату надо, чтоб кто-то ждал...
Если сам промахнётся!
...Солдату надо,чтоб кто-то ждал
И верил,что он вернётся!
Чтоб кто-то утром,проснувшись едва
После ночи-тревожной!
С надеждой, шептал молитвы-слова:
Спаси,сохрани его Боже!
Кто связь потеряв,не сдаваясь искал
ДержА, телефон открытым!
Кто б даже мысли не допускал,
Что может он быть-убитым!
...Там,где захочет убить-война
Встанет,крепкой стеною!
Неважно кто это,мать ли,жена
Или дитя-родное!?
...Кто будет верно и преданно ждать
В надежде,любви и тревоге!
Кто будет от счастья, смеяться ль,рыдать!?
Увидев его на пороге!
Война это место,где бьют наповал!
...Удача,не всем улыбнётся...
Так надо солдату,чтоб кто-то ждал!
И верил,что он вернётся...
Свидетельство о публикации №124082501931