Письмо
И буду ждать письма в ответ.
Давно уже мне ночью снится,
Что мы знакомы много лет.
Во снах мы дружим, как и прежде,
Поём, гуляем просто так,
А утром я встаю с надеждой,
На то, что это добрый знак.
Пишите мне, не забывайте,
Ведь я мечтой живу пока.
И в группу нашу забегайте,
И на Ватсап, и на ВК.
И в Инстаграме жду Вас очень,
Стихи пишу туда опять.
И буду ждать я новой ночи,
Чтоб в парке с Вами погулять.
25.08.2024
Свидетельство о публикации №124082501919