Детский смех...

Дома смех и детский ор,
Он повсюду льётся.
Предкам будет форс мажор,
Детвора неймётся.

Нас  улыбкою своей
Всех почтут игриво.
Любим мы своих детей,
Балуем их  мило.

Всё подарки покупаем
На последний рубль.
И бывает, мы ругаем,
Если снова "дубль".

Всем желаю на земле,
Чтобы  дети дома.
Были все навеселе,
Сильней любого грома.

  17.08.2024г.    Хорей


Рецензии