Никак нельзя нас победить
Когда земля у нас святая,
Моря и реки подарить?
Есть у врага мечта такая.
Никак нельзя нас победить,
Восход вещает нам свободу,
В неволе мы не можем жить,
Не будем жить врагу в угоду.
Нельзя никак нас победить,
Леса российские густы,
И чем их можем заменить,
Как небо, воздух и кусты?
Нас никому не победить,
И Курск опять докажет это,
Врага мы били, будем бить,
Хоть тяжко нам кровавым летом.
Никак нельзя нас победить,
И знают все враги об этом,
Нам только б веру сохранить
С её могущественным светом.
25.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082501892