Я рвал лепестки на ромашке гадая
Но или ромашка вышла бракованная
Или не с того лепестка начал отдать
Но тем не менее по всему выходило
Мало того что поэт..на все сто процентов
но ещё и с прибаьахом в голове не малым..
Чему.. я был..не удивлен несказанно
Давно догадываясь о себе..к удивлению немалому своему..но и к радости неожиданной..своей тоже..
И лишь теперь подтвердив свои догадки
Я зашагал ..счастливым по проспекту
И к каждому встречному..здороваясь
Шёл на встречу вприпрыжку улыбаясь
Какой-то новой в себе чудной улыбкой..
Говорил..Здравствуйте ..Я Поэт..
Но никто мне кажется до конца так и не поверил..всем было всё равно..но только не мне..ведь для меня знать что я поэт
Было самое пусть лично мое.
.но лучшее в себе счастье
Свидетельство о публикации №124082501889