И если мужчина дарит женщине тюльпаны...

Рецензия на «Московский тюльпан» (Михаил Харитонов 2)

Экспромт

От тюльпанов склоны гор краснеют,
Даря Человечеству красоту и любовь,
И на Малой Бронной алеют,
Чтоб влюблённых чувством осчастливить вновь.

Ведь в тюльпанах горная сила
Естественного талисмана любви,
Как в чувствах невесомость сроднила,
Пульс любви вызывая в крови.

И если мужчина дарит женщине тюльпаны,
Это равнозначно чувству с горной вершины!

25 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии