Жук - матросик и мальва

Севастопольский август,
Жук - матросик и мальва.
Эта парочка дружно
заряжает добром.

Все в природе красиво,
гармонично и мудро.
Мир природы живет
и не знает войны.


(фото автора)
жук - матросик оказался пчелой ....упс ... :)))


Рецензии