О недостижимом

 Я бы хотел обладать шагреневой кожей...

 Многим бы я тогда помочь бы сумел.

 Кто бы о чём попросит, чего ни скажет,

 Жаль только, жизни срок отчаянно мал.

 И выбирать бы пришлось из чужих желаний,

 То не беда, разберусь, чья просьба важней.

 Только той кожи нет, солнце ниже клонит,

 И небосвод помечен старой луной.


Рецензии