Ей есть что сказать

Я влюбилась в тебя не раздумывая
Мне нравилось как ты держала свою сумку
Мне нравилось как ты идешь по дороге
Как смотришь что говоришь
И мы такие же как все охломоны
И только любовь цветёт в нас цветами
И только она дает нам сердце
Ровно столько граммов как заказали
Я жду электричку иду из начала в конец
И что то в груди давит кожу
Мы неидеальны мы тоже не брились
Но чашка кофе все может
Я ненавижу слова и формальность
И все что ты врала всегда
Я просто смотрю как юбка помялась
Твоя от бедра
Не стоит брать трубку а вдруг там ответят
И я буду снова молчать
Мою необычность видят лишь дети
И мама ей есть что сказать


Рецензии