Вот и дом...

Вот и дом, чуть постаревший,
Здравствуй, милое село.
Я вернулся старый, грешный,
Седина как бес в ребро.

Расстегнусь и выйду в поле,
Гул машин затих вдали.
Ностальгия поневоле
Давит грудь. Село, прости.

Столько лет бродил по Миру,
Видел много городов.
Только Бог давал  мне силу,
Сохранил к селу любовь.

Взял любимую за ручку,
Мы вернулись, мы живём.
На родной земле не скучно,
Значит, мы не пропадём!

    24 августа 2024 год.


Рецензии