Прощальный августа букет
Нам дарит лето.
Дождем стекает по стеклу,
Еще согрета..
Согрета солнышка лучом,
В нем август тает.
Прощальный крик,
летящих птиц
В даль улетает.
Уже туманы по утру,
Все остывает.
Шум ребятни у школ
Звенит,
Цветов букеты.
Примета сентября уже,
Уходит лето.
Горит рябина за окном,
Краса у сада.
Букетик августа храни,
Деньки в награду.
Напоминает о любви,
Палитра радуг
И неба синь-голубизна
Безумна радость!
Свидетельство о публикации №124082501754