Не грусти!

Не грусти,  что лето на исходе
и о том, что неизбежны холода.
Изменения ведь будут лишь в природе,
а душе - не нанесут вреда.

Листопад, дожди, ветра, метели,
не имеют власти над тобой.
Время года, непогода, дни недели
не нарушат безмятежности устой...

Не грусти! Не вечны дни ненастья!
И морозам свой отмерен срок.
Не грусти! Пусть вечным будет счастье!
Пусть не гаснет в сердце огонёк!

25.08.2024


Рецензии