Где живет КОТ?
Она каждый день ходила по Земле в виде мужчины или женщины.
Верующие люди иногда Ее замечали, понимая, что это Сам Господь.
Но вера их была слаба, искушения сильнее их, да и что они знали о Господе?
Любовь дарила людям жизнь, время, деньги.
А люди отплачивали ей своей ненавистью.
Уставшая Любовь садилась на лавочку и думала.
ей не хотелось покидать Землю.
Она хотела найти хотя бы одного человека, что бы спасти.
Люди продолжали грешить.
Так одна эпоха сменяла другую.
Войны, эпидемии...
однажды Любовь обратила внимание на одну страну.
В ней жили интересные люди.
Любовь взяла с Собой своего любимого Кота и пришла в гости к одному из жителей этой страны...
Дас Адидас, сказал Кот.
Дас Адидас, переспросил Писатель Олег?
Писатель Олег, тебе нужно заламинировать свою визитную карточку.
Зачем, спросил Писатель Олег?
Simple Adidas, tingh Cat
Свидетельство о публикации №124082501728