В ночном дозоре
Больше сердце не прожжёт
роком мне чужая воля.
И Байкал души лихой разольется на просторе,
Я веками себе лгал
Находясь в ночном дозоре.
Чёрный бархат по плечам!
чЕрт любви- неповторимость.
В этот образ наконец я свое вставляю имя.
Глубже взгляда, горячей губ желаньем окропленных и взлилеянных идей
Светом кванта просветленных.
Код прочитан!
Мир свобод распахнул грудиной вечность.
Осознав что я никто
Стала всем на веки вечные.
Я пришедшее сейчас,
Альфа скрытая в омеге.
Осознавший сердце рок, век в челе очеловеченый.
Вновь восход младой души
в красоте перерождения.
Я себя теперь творю в каждом шаге вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №124082501705