Правда

Порой мы ищем свет, уже в конце тоннеля,   
И часто слЕпы, даже в собственных мечтах.   
Мы верим только в то, что сердце греет,   
И прячем правду, в тёмных уголках.
Припев
Никто из нас не хочет правду звать,   
И нужно нам, лишь подтверждение слов. 
Хотим лишь верить, не хотим мы знать,   
И убеждения — истина из снов.
Куплет 2
Мир полон смыслов, где же путь здесь мой?
И правду видят, лишь немногие из нас.   
Мы строим стены из иллюзий пред собой, 
Чтоб скрыть от глаз, что ранит нас сейчас.
Припев
Куплет 3
Мы говорим о том, что в жизни всё возможно,
И правду забываем в тишине.   
Боимся видеть то, что кажется нам сложным,   
И выбираем ложь, что проще нам вдвойне.
Припев
Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/3XKrAbqGDDc?si=LyB2Lt4-mKaT8081


Рецензии