Письмо дочери

Ты, конечно, ещё не умеешь читать,
Но я оставлю всё же это письмо.
Ни за что не переставай мечтать
И не спеши - будет, что суждено...

Ничего в этой жизни не бойся,
Я всегда буду рядом и поддержу.
Без сомнения миру откройся,
Но осторожно...Так тобой дорожу

Поступай так, как сердце велит тебе,
Свои ценности не предавай...
Не пытайся угодить ни папе, ни мне,
А собственный путь выбирай.

Иди в жизнь, становись счастливой
Помни, что я безусловно люблю...
Для меня останешься крохой милой,
Спасибо, что украсила жизнь мою.


Рецензии