Вы гений
Что вы такой..необычный
Хотя,что вы дурак..
С лёгкостью признают все..
Глядя на вас..
Ума многого не нужно понять
Хотелось бы видеть вас умным.
Но вы не даёте но это не малейшего повода..
Великим.. вас считать ещё рано..
Погодите..нужно сначало забыть вас..
Некчемного..,прежнего...
Эпоха запаздывает взглянуть с другого ракурса на вашу новую выдуманную личность
Мало быть дураком
Нужно ещё
И приспособиться
К дурацкой среде
для успеха..жизни в ней
.не нужно казаться умным
Особенно когда это слабо получается
Оставайтесь уж дураком как есть
И не имейте тревог напрасных..
Себе и другим показывая постоянно..
Как вы из шкуры идиота лезете.
Боже Боже..святые праведные
А эти дяди и тети и впрямь перепутались
Настолько ..что б нам всем задуматься
А что ждать от них ещё ..
Ты акробат ..нет..я эквилибрист-жонглер
А что это...а это полная херня
..
Если цирк уехал..то на работу..
Даже в дворники...не берут
Почему..потому что всегда..
Лезу на высоту и требую
Как минимум три лопаты или метлы
По другому не умею...жонглировать
А вы не видели в какую сторону
Цирк..уехал..нет не видел..
Очень жаль..а вам женглер..эквилибрист не нужен.. нет не нужен..
Но вы так не кручинтесь..
Не на одном же цирке...свет сошолся
А в оперу..и там не берут
Свидетельство о публикации №124082501689