Имейте жалость к хорошем вкусу
Имейте радость научиться
Писать хорошо..
Или уж пошлите всех
Ко всем чертям
И продолжайте..писать
Как вздумается..
И пусть на вас
Будет тошнить..
Это ничего..привыкнете
Не вы первый..
Но из последних..
Ваших строк..
Уже ясно,
Что вам не долго..
Мучить нас..
Уж исписались..
Так..
Что молимся
За вас..
Что б
Бросили
Это не благодарное дело
И утешились написанным
Свидетельство о публикации №124082501610