Руки к тебе тянула...
Шкафом была и стулом.
Не замечал, как в потоке дней
Руки к тебе тянула.
Глаз её грустных не понимал,
"Всё хорошо ведь, зайка?"
Всё ты, как должное принимал,
Нравилась, как хозяйка.
Ласковой нежности не дарил,
И обрывал на слове.
Не было драмы. Или игры.
Что же ты хмуришь брови?
Всё по накатанной, на местах,
Сложено, как в комоде.
Хлопнула дверью. Ну как же так?
Ты же любил её, вроде....
Свидетельство о публикации №124082501601