Занятно все же наблюдать
То вдруг меня возненавидишь,
То вдруг - потянет к лирике.
Или ты врешь, как водится, тогда вопрос - зачем?
Или уж так работает одна из старых схем:
Посмотрим выйдет что-нибудь - ну, чисто эмпирически!
Глядишь, а вдруг, а нет - так нет. Эксперимент физический!
Ловить чего - так смысла большого не видать.
Проехали, что все пути ведут (вели) в кровать.
А так, чтобы забавы для, со скуки чтоб не маяться…?
Допустим, что души твоей все это не касается,
Ну, предположим, будто нормальная она,
Тогда вопрос: собачиться с какого бы рожна?
Общение с обидами, порою - с оскорбленьями…
Чего ж ты упираешься рогами-то оленьими?
Общаться (при желании) могли бы без проблем.
Без старческих любовей, рассказов где и с кем.
Свидетельство о публикации №124082500160