О, сколько их - поэтов, поэтесс... Поэты
С душою тонкой и почти без кожи...
И значит это - род наш не исчез
И, видимо, исчезнуть он не может.
И не испортит нас и ни прогресс,
И ни инстинкт звериный, допотопный...
Нам только бы тянуться до небес -
Закон Земли - гелиотропный...
Свидетельство о публикации №124082501588