Расставание

Вот и всё, мы ставим точку
В отношениях своих.
Передать хочу я в строчках
И сказать для нас двоих.

Я пишу и стынет кровь.
Как я Богу благодарен
За заботу и любовь.


И тобою был одарен
Милой доченькой моей.
Вы живите в мире с ней,
Чтобы были вы счастливей,
Вы достойны, мне поверь.

Ты прости за дни несчастья,
Что не стал твоим родным,
Не расправил крылья счастья,
Не сберег и позабыл.
Как друг другом мы дышали
И любили невпопад,
Как по миру мы шагали,
Счастлив был и жизни рад.

От души тебе желаю
Счастья женского, тепла,
Чтобы сердце наполняло
Мир, гармония и доброта…


Рецензии