Нужно будет к безвозмездно
Нам синоним подобрать.
Эти люди нам подмога
В жизни могут выручать.
Сколько букв укрыто в слове?
Насчитаем ровно пять.
Остаётся напоследок,
Их местами поменять.
Вспомним русских скоморохов,
Замечательно играли.
Музыкальный инструмент
Вы, надеюсь, отгадали?
Свидетельство о публикации №124082501575
Поразмыслил, это ДОМРА - я рискну предположить.
С уважением, Владимир
Владимир Старосельский 2 25.08.2024 13:46 Заявить о нарушении