Мнение

Написано, уж столько про любовь,
то греет душу, то стынет кровь.
Начало - трепет, восхищение,
одно, единственное мнение.

ОНА – БОГИНЯ, ОН – АПОЛЛОН!
(и много восхитительных имен)
Изъянов нет, ни там, ни тут,
и мыслей черных, что гнетут!

Все в радужных лучах любви,
их сохраняли, как могли.
Но, время…, вносит свой вердикт,
возник, вдруг маленький конфликт…

Лучи померкли, изъян возник.
И «Аполлон»  мол, не мужик.
Он без жилья, почти старик,
 в истерике «богиня», крик:

«мои надежды, ты обманул!»
Так в дрязгах пыл их утонул.
Свекровь и теща, не отстают,
пожар для склоки создают…

Знакомый, для нас, для всех сюжет
и скажет кто-то, любви и нет.
Спешить не надо с заключением,
не все согласны с этим мнением…
****


Рецензии