Музыканты, что оказались на паперти

Не ведая кто их туда вознёс..
Поставив по рангу.
Намного выше...церковных попрошаек
А это всего лишь..сила искусства..
Рукой провидения каждому музыканту..
Даёт хлебное место..
Только по каким заслугам
Только Богу известно..
Если черти конечно..
Тут не постарались раньше..
что б радости..не найти


Рецензии