Я наделала много ошибок...
Часто злилась, грустила ни раз.
Хоть жалела своих я улыбок,
всё ж любила... Но не напоказ.
Я морщинки свои заслужила,
все от грусти и смеха ещё.
Но какое же это всё счастье,
жить на свете, где друга плечо.
Жаль уходят друзья потихоньку,
и родных уже меньше со мной.
Им дарю я любовь и улыбку,
чтобы в сердце был только покой.
25 августа 2024г
Свидетельство о публикации №124082501567