Святость
Не просфорой, не воском.
Святость не в одеянии,
В выражении постном,
Не в обрядности вычурной,
Песнопеньях елейных,
Не в пугающих выдумках
О делах дней последних.
Святость - это страдание.
Святость - это работа,
На молитве стояние
До кровавого пота.
Свидетельство о публикации №124082501562