Хочу

Ты мой нежный добрый, сладкий,
Тебя всегда боготворю.
От ласк твоих я улетаю,
Живу как в сказочном раю.

Моя ты знаю половинка,
Судьбе спасибо говорю.
За любовь твою и ласку,
Всё, что просишь я даю.

Ты ангел радости и счастья,
Богов подарок дорогой.
Не хочу щедрот от рая,
Хочу чтоб ты всегда был мой.


Рецензии