Поручик Ржевский
ядра размякли. Одни горнисты,
трубы свои извлекая из
чехлов, как заядлые онанисты...
Иосиф Александрович Бродский. стих "Письмо генералу Z"
Пародия на стих "Письмо генералу Z"
Деревья сняли праздничный наряд,
как тот поручик сбросил старые погоны.
Его все безнадежно матерят,
я полагаю виноваты здесь гиббоны.
Не повезло, а могло бы быть иначе.
В конце концов на генерала метил.
Жаждал братства, искал мишени.
И годами не миром а войною бредил.
А шестерки, тузы теперь ликуют.
Говорят черт знает что на фарси.
И считают надо сказать ему мерси.
К сожалению нас теперь атакуют
Очень плохо когда крутят дули.
Жажда братства а может блажь.
А может дура банальна пуля,
попала ниже фуражки и наступила лажа.
Нам нужны снаряды, наждак и резервы
Не надо действовать ему на нервы.
Уткнемся стволами вниз мы размякли.
Сплотим ряды а брешь замуруем паклей.
Крестовый поход с Христом созвучен.
Кто бы писал, а кто бы вякал.
Мир палестины так банально скучен.
Жаль повар его не разберет где соль где сахар.
Увы, но поручика нет в природе.
Все выдумки но не стоит плакать.
Вымысел Бродского, его нет в колоде.
Не то что бы он мертвый нет,
от него осталась слякоть.
Свидетельство о публикации №124082501559